Стоматология Электросталь 


Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице, зарегистрированном до 1 июля 2002 года серия 50 № 003024004 от 20 января 2003. Регистрирующий орган: Инспекция МНС России по г. Электростали Московской области.

Адреса и телефоны органа исполнительной власти субъекта РФ в сфере охраны здоровья граждан:

 Управление  Роспотребнадзора по Московской области - 141014, Московская область, г. Мытищи, ул. Семашко, дом 2  тел. 8495 586-10-78, 8495 586-12-87.

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения: тел. 8 495 611-47-74  Письменные обращения направлять по адресу: 127206, г. Москва, ул. Вутечича, д. 12 А

 

Территориальный орган Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека :127994, г. Москва, Вадковский переулок, дом 18, строение 5,7 Тел. 8 499 973-26-90 

Лицензия номер ЛО-50-01-001985 от 15.09.2010 г. На осуществление медицинской деятельности по : рентгенологии, сестринскому делу, специализированной мед. помощи по: стоматологии. Срок действия - бессрочно. Лицензия выдана Министерством здравоохранения Правительства Московской области

Лицензия №50-01-001165 от 10 мая 2007 г.  На осуществление медицинской деятельности. Доврачебная помощь: сестринское дело. Амбулаторно-поликлиническая помощь, в том числе в условиях дневного стационара и стационара на дому: ортодонтия, стоматология терапевтическая, стоматология ортопедическая. Срок действия - бессрочно. Лицензия выдана Управлением Росздравнадзора по городу Москве и Московской области.

Расписание приема наших врачей см. раздел Услуги

 

У нас продумано и сделано все, для того, чтобы Вы лечились без страха, получали безболезненную стоматологическую помощь и легко нас нашли.

 


Чем опасен неправильный прикус?


17.12.2014
Когда зубной ряд имеет подобный дефект, это влечет за собой множество проблем. На смыкающиеся зубы дается большая нагрузка, в результате чего стирается эмаль, повышается чувствительность, может возникнуть клиновидный дефект, который является предвестником разрушения зуба. 
Как сообщает ведущий специалист - ортодонт в г Балашиха, повышается риск заболеваний десен, а это очень серьезно, поскольку в этом случае можно потерять даже здоровые зубы. Когда челюсти смыкаются неправильно, повышается риск вывиха височно-нижнечелюстного сустава и даже искривления позвоночника, в результате чего Вы можете получить «подарок» в виде хронических головных болей. 

При этом нарушается функция дыхания и, как одно из следствий, возникают проблемы в носоглотке. При неправильном прикусе осложняется пережевывание пищи, а это влечет за собой заболевания желудочно-кишечного тракта. 

Прикус влияет даже на слух - об этом скажет любой детский ортодонт. В связи со снижением высоты прикуса изменяются пропорции лица, возникает напряжение в его мышцах (так сказать, «застывшее» выражение), что, в свою очередь, приводит к преждевременному старению кожи лица и раннему появлению морщин. 

Нарушения функции органов и систем организма, возникающие вследствие неправильного прикуса, влекут за собой другие нарушения, — проблемы со здоровьем растут как снежный ком с горы. И это не говоря о том, что зачастую следствием неправильного прикуса могут быть различные дефекты речи, лицо выглядит «неправильно» и старше своего возраста. 

Как Вы думаете, какую самооценку имеет человек с таким букетом проблем, стесняющийся открыто улыбнуться и говорящий с присвистом или шепеляво?  И вот именно для решения именно таких проблем используются такие способы как прозрачные каппы для выравнивания зубов,  и другие.

Как правило, такие люди замыкаются в себе и получают уже психосоматические проблемы коммуникации. 

Спектр проблем с зубами, как и стоматологических услуг, очень широкий. Например, ортодонт в Ликино-Дулево проконсультирует Вас по всем вопросам. Стоматология в Ногинске предоставит полный спектр стоматологических услуг. Если Вам нужны импланты в г Балашиха - Вы обратитесь к проверенному специалисту.




© 2010 «Стоматологическая клиника «АВВА»
Политика обработки персональных данных

Все материалы на данном ресурсе разрешено использовать только
при условии указания источника
Яндекс.Метрика